«Автофрамос» собрал 500-тысячный Renault Logan

На московском заводе «Автофрамос» выпущен 500-тысячный автомобиль Renault Logan. Юбилейный седан белого цвета произведен в комплектации Prestige с двигателем 1,6 л и МКПП.

Выпуск Renault Logan начался вместе с открытием производственной площадки в Москве в апреле 2005 года. В настоящее время уровень локализации производства для модели составляет 75%, и в среднесрочной перспективе этот показатель будет увеличиваться. Скоро на российском рынке появится новое поколение автомобиля. Производство стартует на площадке АвтоВАЗа в Тольятти. Сейчас на конвейере уже идет отладка предсерийных экземпляров и тестовых образцов.

Renault Logan можно приобрести в салонах 160 дилеров в 110 городах России. На сегодняшний день у потребителя есть выбор из пяти комплектаций автомобиля, с механической или автоматической коробкой передач, по цене от 349 тысяч рублей. Всего за девять лет продаж седан выбрали более 486 тысяч российских клиентов.

«500-тысячный Logan стал прекрасным подарком в юбилейный год компании Renault в России. За 15 лет работы мы добились впечатляющих результатов. Renault стала первым иностранным производителем в России, а наши модели – одни из самых востребованных покупателями. В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тысяч автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», – сказал генеральный директор компании Брюно Анселен.

27 Августа 2013 | 14:30
  • Комментарии 0
  • Посещений 4739

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте