«Делимобиль» стал сервисным партнером Chery

Компания «Чери Автомобили Рус» объявляет о расширении стратегического сотрудничества c «Каршеринг Руссия». Оператор, работающий под брендом «Делимобиль», получил статус официального сервисного партнера Chery и прямые поставки запчастей от дистрибьютора. Кроме того, автопарк компании в ближайшие месяцы пополнится 900 кроссоверами Tiggo 7 Pro Max.

«Выбор Chery в виде партнера обусловлен высокой узнаваемостью и популярностью марки среди россиян, – говорится в сообщении компании. – Статус авторизованного сервисного партнера дает право “Делимобилю” самостоятельно проводить гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей из собственного парка по стандартам качества марки Chery и прямой контракт на поставку запчастей, что позволит ускорить сервисное обслуживание. Станции технического обслуживания “Делимобиля” получили соответствующую сертификацию, оснащены диагностическим оборудованием. Несколько десятков сотрудников, обеспечивающих сервисное обслуживание, прошли дополнительное обучение».

Напомним, по итогам 2023 года автопарк «Делимобиля» увеличился на 34% по сравнению с предыдущим годом и составил 26 641 автомобиль. Выручка компании выросла на треть (до 20,9 млрд рублей), а чистая прибыль – в 2,4 раза (1,9 млрд рублей).

25 июня 2024 | 11:30
  • Комментарии 0
  • Посещений 539

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте