«Соллерс» увеличил гарантию на кузов для LCV

Компания «Соллерс» увеличила гарантийный срок от сквозной коррозии на кузовные элементы коммерческих автомобилей до восьми лет. Обновленные условия распространяются на все модификации моделей «Атлант» и «Арго», которые были реализованы в официальных дилерских центрах с 25 июня 2024 года.

Как отмечают в компании, увеличение гарантийного срока стало возможным благодаря изменениям в технологических процессах. Так, непосредственно перед покраской все кузовные элементы проходят несколько этапов подготовки, включая нанесение катафорезного грунта методом погружения. Толщина лакокрасочного покрытия увеличена до 120 мкм, а сварные швы дополнительно обрабатываются воском и промазываются мастикой. Качество готовых кузовов и кабин проверяется в контрольных лабораториях.

«Решение об увеличении срока гарантии на кузов стало возможным в результате целого комплекса исследований и мероприятий – автомобили “Соллерс” успешно преодолели несколько циклов ускоренных испытаний на коррозионную стойкость. Компания постоянно работает над улучшением потребительских свойств автомобилей бренда, а обновленные гарантийные условия являются еще одним подтверждением качества продукции для наших клиентов», – отметил директор по продажам и маркетингу «Соллерса» Марат Шарапов.

Напомним, производство линейки «Атлант» и «Арго» ведется по технологии полного цикла со сваркой и окраской кузовов на предприятиях группы – в Елабуге и Ульяновске. Дилерская сеть марки включает 84 автоцентра в 57 городах России.

25 июня 2024 | 11:17
  • Комментарии 0
  • Посещений 402

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте